акриловая ванна купить, cersanit.

на 22.08.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.08.2017: публикаций: 11321
Новости. Опубликовано 08.10.2014 13:29  Просмотров всего: 21521; сегодня: 3.

Цикл осенних семинаров по продукции Guardant

В связи с расширением и обновлением продуктовой линейки Guardant компания «Актив» объявляет о проведении серии семинаров по всей России. 31 октября состоится семинар в Санкт-Петербурге, в ноябре - в Новосибирске и Екатеринбурге.

Последний год стал весьма успешным для Guardant по всем показателям. Заметно обновилась вся линейка ключей, представлен новый сайт и портал документации, продукты все глубже интегрируются друг с другом. Предстоящий релиз Guardant SDK 7 и высокая активность разработчиков по всей стране лишь усиливают потребность в проведении обучающих семинаров.

Первый семинар состоится 31 октября в Санкт-Петербурге. На мероприятии будет анонсировано семейство ключей Code Pro и представлен Guardant SDK 7 – новый набор софта для электронных и софтверных ключей. Основное внимание будет уделено новым возможностям, а также самым популярным продуктам и технологиям.

На семинарах мы подробнее остановимся на технологиях и защитных свойствах Guardant SP, а также особенностях его использования совместно с электронными ключами Guardant. Будет проведена презентация новой версии Сервера Активации и возможностей софтверных ключей. Кроме этого, наши специалисты проведут небольшой мастер-класс по ключам Guardant Code. Несмотря на кажущуюся сложность продукта, программирование под данный ключ доступно даже начинающим разработчикам. На семинаре мы продемонстрируем весь цикл работы с ключом Guardant Code – от знакомства до дистрибуции защищенного им софта. Семинар завершится серией анонсов на следующий год, а также секцией вопросов и ответов. До конца 2014 года семинары Guardant будут проведены в Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.

Для регистрации на семинары и получения более подробной информации о датах проведения в вашем городе можно связаться с Кушаковой Анной.

Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация

Цикл осенних семинаров по продукции Guardant

Ньюсмейкер: Актив компания — 31 публикация
Сайт: www.aktiv-company.ru