на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 11705
Новости. Опубликовано 22.09.2017 11:39  Просмотров всего: 4601; сегодня: 6.

В Башкирии идут ремонтные работы на всех дорогах, вошедших в топ-10 рейтинга дорожного проекта ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан подвели промежуточные итоги проведения ремонта дорог, вошедших в топ-10 рейтинга проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Всего на региональной странице за ремонт того или иного участка проголосовали более 13 тыс. человек, отмечено 258 «убитых» дорог протяженностью 333 км.

По всем дорогам, которые набрали наибольшее количество голосов, были направлены обращения в Государственный комитет Республики Башкортостан по дорожному строительству и транспорту, муниципальные органы власти с рекомендацией включить данные участки в приоритетный план ремонта. Рейд общественников показал, что на всех десяти дорогах идут ремонтные работы.

«На всех участках дорог уже проделан большой объем работ, и пока у нас не возникло нареканий по поводу качества, – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Башкортостан Николай Фадеев. – Мы обязательно оценим их состояние после ремонта и, уверен, что получим обратную связь от людей, которые активно голосовали на сайте. Нам было важно, чтобы планы работ по ремонту дорог формировались с учетом мнения граждан, и мы этого добились. Это означает, что дорожный проект Народного фронта стал эффективным инструментом для решения проблем, которые накопились в данной отрасли».

При поддержке экспертов Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан в Уфе запущены две интерактивные карты по ремонту дорог. На карте ямочного ремонта каждый уфимец может отметить проблемный участок дороги, заполнив форму заявки и прикрепив фотографию. Всего горожане заявили о 2830 проблемных участках, на 1865 из них проведен текущий ремонт дорожного полотна. На сайте карты ремонта дорог размещена информация об ограничении движения на определенных участках городских улиц на период ремонтных работ. По мнению активистов ОНФ, данные ресурсы помогают городским службам оперативно реагировать на проблему и сделали их работу максимально эффективной.

Сайт: onf.ru/2017/09/22/v-bashkirii-idut-remontnye-raboty-na-vseh-dorogah-voshedshih-v-top-10-reytinga-dorozhnogo
E-mail: indirabst@mail.ru

Более 6,7 млн. тонн продукции АПК исследовано на Дону в III квартале 2017 г. Инокс Металл Групп на МеталлЭкспо-2017: приглашаем на наш стенд “Робот Займер”: 32% онлайн-заемщиков не одобряют вредные привычки CTI представит на Contact Centers Week 2017 омниканальную платформу МРСК Центра и Приволжья обновляет распределительные сети в Удмуртии В ОНФ обеспокоены экологической обстановкой в жилом микрорайоне Новой Усмани В КФУ подвели итоги программы модернизации педагогического образования РФ НБКИ: доля кредитных карт, держатели которых не пользуются лимитами, достигла двухлетнего минимума Электронный помощник граждан в сфере исполнительного производства Прошел  Круглый стол «Инструменты финансовых рынков для корпоративного казначейства»