на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 11705
Мероприятия. Опубликовано 22.09.2017 12:31  Просмотров всего: 5496; сегодня: 6.

Обучающий вебинар с Камчаткой проведен в рамках осеннего отбора инвестпроектов

В рамках осеннего этапа отбора инвестиционных проектов Организационным комитетом Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы - устойчивое развитие» заместителем Председателя Оргкомитета Татьяной Поправкиной проведен обучающий вебинар с ответственными сотрудниками от органов исполнительной власти, муниципальных образований Камчатского края, представителями бизнес – сообщества и руководителями общественных объединений предпринимателей. В частности, присутствовали Сергей Названов, И.о. Руководителя Агентства инвестиций и предпринимательства Камчатского края и Заместитель Министра – Начальник отдела экономики и финансового анализа Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Камчатского края Вячеслав Черныш

Тема вебинара - «Реализация инвестиционных проектов с господдержкой / госучастием на базе проектного финансирования».

Целью видео-конференции стало доведение информации о порядке работы по внедрению новых организационных и финансовых продуктов, предлагаемых крупнейшими кредитно-финансовыми институтами Российской Федерации для реализации инвестиционных проектов, имеющих право на государственную поддержку, и согласования механизмов взаимодействия Оргкомитета Конкурса и Камчатского края по отбору и сопровождению инвестиционных проектов, реализующихся на территории региона.

На семинаре отдельно были рассмотрены вопросы, касающиеся финансирования инвестиционных проектов и реализация которых проводится по «Схеме взаимодействия при реализации проектов с господдержкой/госучастием». Особое внимание уделено процедурам, этапам рассмотрения проектов и реализации инвестиционных соглашений.

Об этапах рассмотрения стандартизированного пакета документов Субъектом Федерации, грамотном заполнении формуляра по государственной поддержке будет говорить главный специалист Агентства инвестиций и предпринимательства Камчатского края Александр Новицкий.

Особый интерес участников встречи вызвал разбор ошибок, возникающих у предприятий при заполнении заявок на участие в Конкурсе.

Так же на вебинаре напомнили, что текущий этап Конкурса продлится до 30 октября, в связи чем хозяйствующим субъектам, заинтересованным в участии в Конкурсе, рекомендовано оперативно представить заявки для своевременной подготовки необходимых документов в установленные сроки.

Ньюсмейкер: Премия «Регионы – устойчивое развитие» — 27 публикаций
Сайт: infra-konkurs.ru
E-mail: pressa@infra-konkurs.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Поддержка предпринимательства