на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 11705
Новости. Опубликовано 22.09.2017 12:53  Просмотров всего: 6466; сегодня: 8.

«Вековые традиции» компании Handtmann опубликованы в журнале «Сфера»

Томас Хандтманн рассказал о многолетнем пути к успеху компании Handtmann в выпуске №3, 2017 журнала «Сфера».

Президент компании Томас Хандтманн поделился с читателями журнала «Сфера» тем, как небольшая компания, состоящая из 50 сотрудников, стала ведущим мировым производителем вакуумных шприцов и систем порционирования для пищевой промышленности. Чтобы достичь таких результатов и мирового признания, семейство Хандтманн проделало огромный путь через многочисленные пробы и ошибки, поиски и эксперименты.

На сегодняшний день компания Handtmann – это крупный семейный бизнес, имеющий более 100 представительств с собственными торговыми филиалами и партнерами по сбыту по всему миру.

Кроме этого в состав холдинга Handtmann входят следующие независимые подразделения:

• Автоматизированный литейный цех по производству алюминия;

• Отделение по производству высокоскоростных обрабатывающих центров для титана, стали, алюминия, а также композитных материалов и пластика для автомобилестроительной и космической промышленности;

• Завод по производству арматуры, клапанов и технологических линий для индустрии напитков, химической и фармацевтической отраслей;

• Предприятие-разработчик технологий для автомобилестроительных предприятий и центр подержанных машин;

• И, наконец, консультационный центр, оказывающий инжиниринговые услуги и подбирающий комплексные системы автоматизации.

Томас Хандтманн считает, что, управляя большой компанией, настоящий лидер и грамотный бизнесмен должен следовать основным принципам:

• Нужно всегда быть в курсе развития;

• Необходимо слушать и слышать своих клиентов и подчиненных;

• Нельзя пускать дело на самотек;

• Руководители на всех уровнях должны быть максимально профессиональными.

О том, какие планы и задачи ставятся перед компанией Handtmann на ближайшие пятьдесят лет, какая трансформация будет происходить с индустрией в будущем читайте в полной версии статьи в выпуске №3, 2017 (стр. 42-43) журнала «Сфера».

Ньюсмейкер: Handtmann — 2 публикации
Сайт: www.хандтманн.рф/index.php?page=news_2
E-mail: info@handtmann-russia.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Промышленность