на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 12747
Мероприятия. Опубликовано 23.10.2017 12:43  Просмотров всего: 5898; сегодня: 2.

Инокс Металл Групп на МеталлЭкспо-2017: приглашаем на наш стенд

Приглашаем вас посетить наш стенд 3А07 в зале 3 на выставке МеталлЭкспо-2017. Выставка будет проходить с 14 по 17 ноября 2017 г. на ВДНХ в павильоне 75.

• Если вы не являетесь нашими заказчиками, то вам наверняка будет полезно ознакомиться с номенклатурным рядом нашей продукции и технологическими возможностями сервисного металлоцентра.

• Если вы являетесь нашим заказчиком, то возможно вас заинтересуют наши новые предложения (например, изготовление карточек из плоского металлопроката), да и обсудить текущие вопросы в личной беседе всегда эффективней.

• Если же вы сами работаете в металлургической отрасли, то почему бы нам не обсудить варианты возможного сотрудничества.

Инокс Металл Групп специализируется на изготовлении нержавеющей ленты, а также оказании услуг продольной резки и услуг поперечной резки плоского металлопроката на собственном сервисном металлоцентре (СМЦ).

Все последние годы Инокс Металл Групп активно участвует в выставках МеталлЭкспо. Так, на выставке МеталлЭкспо-2016 на нашем стенде была представлена новая продукция компании – медная лента, а также новая упаковка бандажной ленты.

В прошлом году стенд компании посетило около 300 человек. Руководители Инокс Металл Групп провели продуктивные переговоры с руководителями ряда отраслевых компаний по сотрудничеству, особенно – по задействованию широких производственных возможностей нашего СМЦ.

Наш адрес: Москва, улица Адмирала Макарова, дом 8.

Ньюсмейкер: Инокс Металл Групп — 7 публикаций
Телефон: +7 (495) 363-55-94
Радиальный подшипник Где в Москве выгодно заказать кухню от производителя? Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Где недорого купить usb сканеры штрих кода в Саратове? При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств Кировские активисты ОНФ призывают власти исключить доступ людей в заброшенные медицинские здания Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове? Установка газовых котлов в Саратове. Виды профессиональной гигиены зубов в Москве.