на 25.11.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 25.11.2017: публикаций: 11852
Мероприятия. Опубликовано 23.10.2017 12:43  Просмотров всего: 2696; сегодня: 8.

Инокс Металл Групп на МеталлЭкспо-2017: приглашаем на наш стенд

Приглашаем вас посетить наш стенд 3А07 в зале 3 на выставке МеталлЭкспо-2017. Выставка будет проходить с 14 по 17 ноября 2017 г. на ВДНХ в павильоне 75.

• Если вы не являетесь нашими заказчиками, то вам наверняка будет полезно ознакомиться с номенклатурным рядом нашей продукции и технологическими возможностями сервисного металлоцентра.

• Если вы являетесь нашим заказчиком, то возможно вас заинтересуют наши новые предложения (например, изготовление карточек из плоского металлопроката), да и обсудить текущие вопросы в личной беседе всегда эффективней.

• Если же вы сами работаете в металлургической отрасли, то почему бы нам не обсудить варианты возможного сотрудничества.

Инокс Металл Групп специализируется на изготовлении нержавеющей ленты, а также оказании услуг продольной резки и услуг поперечной резки плоского металлопроката на собственном сервисном металлоцентре (СМЦ).

Все последние годы Инокс Металл Групп активно участвует в выставках МеталлЭкспо. Так, на выставке МеталлЭкспо-2016 на нашем стенде была представлена новая продукция компании – медная лента, а также новая упаковка бандажной ленты.

В прошлом году стенд компании посетило около 300 человек. Руководители Инокс Металл Групп провели продуктивные переговоры с руководителями ряда отраслевых компаний по сотрудничеству, особенно – по задействованию широких производственных возможностей нашего СМЦ.

Наш адрес: Москва, улица Адмирала Макарова, дом 8.

Ньюсмейкер: Инокс Металл Групп — 6 публикаций
Телефон: +7 (495) 363-55-94
Малый и средний бизнес: для банков размер имеет значение В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна