на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 12747
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.11.2017 18:22  Просмотров всего: 101054; сегодня: 16.

Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна

Мытищинский приборостроительный завод расширяет линейку выпускаемой автоспецтехники для силовых структур России. Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ на шасси автомобиля Ford Transit, оборудованная приборами нового поколения, встала на вооружение спецслужб МВД.

Эта современная мобильная лаборатория позволяет экспертам-взрывотехникам и следственно-оперативной группе работать на месте происшествия в любое время и при любых условиях, исследовать объекты, которые относятся к взрывчатым веществам, взрывным устройствам и боеприпасам, определять природу взрыва, восстанавливать конструкции взорванных устройств, обстоятельства их применения.

Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ на шасси автомобиля Ford Transit производства ООО "МПЗ" предназначена для оперативной доставки экспертов-взрывотехников следственно-оперативной группы, а также специального оборудования на места происшествий для технико-криминалистического сопровождения раскрытия и расследования преступлений, связанных со взрывами и обнаружением взрывоопасных объектов (Обеспечение экспертных работ на месте взрывов, экспертиза взрывчатых веществ, обнаружение и транспортировка ВВ).

Ньюсмейкер: Мытищинский приборостроительный завод — 120 публикаций
E-mail: info@mpz.ru
Телефон: +7 495 583-6675
Радиальный подшипник Где в Москве выгодно заказать кухню от производителя? Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Где недорого купить usb сканеры штрих кода в Саратове? При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств Кировские активисты ОНФ призывают власти исключить доступ людей в заброшенные медицинские здания Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове? Установка газовых котлов в Саратове. Виды профессиональной гигиены зубов в Москве.