на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 12747
Мероприятия. Опубликовано 24.11.2017 23:22  Просмотров всего: 201237; сегодня: 33.

Финал Кубка по барбекю Don David 2017

Приглашаем вас принять участие в Финале кубка по барбекю - 2017, который состоится 2 декабря 2017 года в Барбекю парке на территории яхт-клуба Don David.

В соревнованиях примут участие победители всех предыдущих турниров, включая победителей Кубка барбекю для журналистов. Принимаются также заявки от новых команд. Общее количество участников – до 20 команд. Максимальное число членов команды – 5 человек. Число болельщиков команды – не ограничивается. В празднике также примут участие известные бизнесмены, артисты и музыканты. Организаторы обеспечат участников всем необходимым: грилями, углем и розжигом, продуктами и приправами. Не возбраняется применение ваших специй, приправ и украшений для блюд. Мы также обеспечим вас небольшим набором кухонных принадлежностей, но вы можете взять с собой и более привычный для вас инвентарь.

Мастерство команд оценивает высокопрофессиональное жюри, в состав которого входят известные российские кулинары. Победителей ожидают ценные и полезные призы, предоставленные генеральным партнером – компанией Napoleon:

- первое место - газовый гриль Napoleon TravelQ-285X;

- второе место - газовый гриль Napoleon TravelQ-285;

- третье место - угольный гриль Napoleon NK22K-Leg;

а также поощрительные призы от других партнеров и, в частности, от компании Orbit Long Life (высококачественные сковороды с керамическим покрытием, наборы для гриль).

Кубок барбекю состоится под открытым небом и, хотя рядом есть, где погреться, рекомендуем вам одеться по погоде.

Начало мероприятия в 14.00.

Место проведения – Барбекю парк Дон Давид, ЖК Московские Водники, ул. Набережная 26 (6 км от МКАД по Дмитровскому шоссе)

Регистрация до 30.11.2017 по телефону.

Вкусно!

Прожарим зиму!

Весело и вкусно!

Ньюсмейкер: Ресторан "Дон Давид" — 9 публикаций
Сайт: www.dondavid.ru
Телефон: 8 915 077 29 77
Радиальный подшипник Где в Москве выгодно заказать кухню от производителя? Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Где недорого купить usb сканеры штрих кода в Саратове? При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств Кировские активисты ОНФ призывают власти исключить доступ людей в заброшенные медицинские здания Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове? Установка газовых котлов в Саратове. Виды профессиональной гигиены зубов в Москве.