на 20.02.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 12133
Мероприятия. Опубликовано 17.01.2018 13:44  Просмотров всего: 2688; сегодня: 19.

Выставка "Мебель" 2018

Выставка

30 Международная выставка "Мебель" 2018.

Даты проведения: 19.11.2018 - 23.11.2018 гг.

Место проведения: Экспоцентр на Красной Пресне (Москва, Россия).

Тематика: Мебель.

«Мебель» – крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. Каждую осень в «Экспоцентре» собираются ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды, эффективного делового общения и развития бизнеса.

Выставка определяет актуальные тенденции мебельного рынка и объединяет на своей площадке производителей и дистрибьюторов различных направлений с потребителями. Здесь представлен широкий выбор элитной и бюджетной мебели для спален, столовых, гостиных, детских, а также кухни от производителя, диваны и кресла, мебельная фурнитура, отделочные материалы и разнообразные предметы интерьера.

Деловой потенциал выставки «Мебель»:

- представить свою продукцию широкой аудитории специалистов;

- найти новых клиентов и заключить контракты на новый финансовый год;

- за короткий промежуток времени провести мониторинг состояния рынка и активности конкурентов;

- укрепить имидж на престижной бизнес-площадке;

- поддержать деловые контакты и увеличить суммы договоров;

- увеличить объемы продаж.

Выставка "Мебель" 2018

Ньюсмейкер: Mastershkaff — 16 публикаций