на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 12381
Мероприятия. Опубликовано 20.03.2018 15:41  Просмотров всего: 4078; сегодня: 7.

Коллост на конференции «Философия эстетики middle age или искусство преображения среднего возраста»

24 апреля 2018 г. в Москве состоится научная конференция «Философия эстетики middle age или искусство преображения среднего возраста» для врачей-косметологов. Компания «Ниармедик» выступает в качестве партнера этого мероприятия. Кроме того, в рамках научной программы медицинский советник «Ниармедик», к.м.н. Светлана Данилова представит коллагеновый биоматериал Коллост и подробно расскажет о возможностях его применения.

Участников конференции ждет насыщенная программа, которая будет интересна как опытным, так и начинающим косметологам. Эксперты планируют обсудить возможности совершенствования anti-age медицины с помощью инновационных препаратов и современных методик.

Медицинский советник компании «Ниармедик» Светлана Данилова расскажет о коллагенотерапии возрастных изменений кожи и о возможностях геля Коллост, применяемого с целью обеспечения регенерации пораженных тканей в различных областях медицины, в том числе косметологии с целью восстановления клеток, anti-age терапии, а также лечения рубцов и стрий.

Научная конференция пройдет 24 апреля 2018 г. в Москве с 10:00 до 17:00 по адресу:

ул. Смоленская, д.5, отель «Золотое кольцо», зал «Ярославль».

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 187 публикаций
Сайт: kagocel.ru
Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде. Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам