на 19.07.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 12672
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.06.2018 11:17  Просмотров всего: 10903; сегодня: 4.

Digma выпустила две модели сотовых телефонов

Digma представляет две модели сотовых телефонов - Linx N331 2G и Linx N331 Mini. Особенности новинок – компактный корпус, стильный дизайн, множество цветов исполнения и бюджетная цена от 950 рублей.

Корпус Linx N331 2G выполнен из матового качественного пластика. Расположение кнопок и общая эргономика выверены до мелочей и напоминают культовые аппараты начала 2000 г. Диагональ дисплея 2,4 дюйма, разрешение 160х128. Linx N331 2G оснащен двумя слотами для SIM-карт, что очень удобно и востребовано потребителями.

Bluetooth-модуль и возможность подключения карты памяти объёмом до 16 ГБ позволяют хранить и обмениваться файлами. Емкость аккумулятора 800 мАч обеспечит автономную работу устройства до 3 дней.

Linx N331 2G представлен в шести ярких летних цветах. Отметим, что телефон оснащен камерой. Дополнительные функции устройства: FM-радио и фонарик.

Другая новинка – телефон Linx N331 Mini, является уменьшенной версией модели N331 2G. Основной дисплей имеет диагональ 1,77 дюйма и поддерживает разрешение 160х128. Телефон выпускается без камеры.

Linx N331 2G Mini представлена в двух расцветках: чёрной и темно-синей. В остальном модель схожа с Linx N331 2G.

У представленных новинок быстрое и понятное меню с удобной навигацией, хороший прием сигнала в любой местности и отличное качество звука разговорного динамика.

В комплектацию новинок, помимо самого аппарата, входят: сетевой адаптер питания, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Информация о Digma:

Торговая марка (ТМ) Digma известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании Digma – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.

В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.

ТМ Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Digma выпустила две модели сотовых телефонов

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 88 публикаций
Сайт: www.digma.ru
E-mail: pr@digma.ru