Качество продукции и услуг пищевой промышленности (8)

Эксперты Уральской ТПП приняли участие в фестивале качества хлеба
13.11.2019 07:59 Мероприятия
Эксперты Уральской ТПП приняли участие в фестивале качества хлеба
В Уральском государственном экономическом университете прошел ежегодный фестиваль качества хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и тортов, организованный Центром «Гарантия качества» при поддержке администрации города Екатеринбурга и министерства агропромышленного комплекса и продовольствия...
Эксперты Уральской ТПП оценили качество продукции
13.08.2019 07:44 Мероприятия
Эксперты Уральской ТПП оценили качество продукции
Три дня шумела и пела Ирбитская ярмарка. Шел азартный торг, пыхтели пузатые самовары, золотились подобно маленьким солнцам блины из русской печки... В ярком событии, привлекающем туристов из всех уголков Свердловской области и соседних регионов, приняли участие более 400 организаций и...
Новый творог "Золотые луга" скоро появится на прилавках
05.04.2018 09:50 Консультации
Новый творог "Золотые луга" скоро появится на прилавках
Новый творог «Золотые луга» поступит в продажу 26 апреля. Благодаря современному оборудованию и работе в закрытом режиме линии, срок хранения продукта увеличится до 10 суток. Изменения ожидают дизайн упаковки. «Производя продукт, мы, в первую очередь, заботимся о наших потребителях. Качество...
АО «Золотые луга» вошли в рейтинг 50 крупнейших предприятий отрасли
22.01.2018 06:28 Новости
АО «Золотые луга» вошли в рейтинг 50 крупнейших предприятий отрасли
«Золотые луга» расположились на 39 месте рейтинга компаний - переработчиков молока. Одно из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий Урала и Сибири за 2016 год переработало 84 700 тонн сырого молока. Рейтинг компаний - переработчиков молока по данным 2016 года подготовил Центр Изучения...
Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока
19.01.2018 22:47 Новости
Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока
Компания «Золотые луга» по итогам 2017 года переработала 85570 тонн сырого молока, что на 1,01% (+ 0, 87 тонн) больше чем в 2016 году. В 2016 компания переработала 84700 тонн. «Рост переработки сырого молока объясняется спросом жителей региона на качественную молочную продукцию, - говорит...
Как правильно выбрать творог?
19.01.2018 11:18 Консультации
Как правильно выбрать творог?
По каким критериям выбрать творог в магазине? Чем отличается творог от творожного продукта? И какой процент жирности творога лучше выбрать для ежедневного употребления? На эти и многие другие вопросы отвечает начальник лаборатории молочного комбината «Ситниковский» компании «Золотые луга» Алена...
ГОСТами разрешено обманывать потребителей и продавать им фальсификат? Да, неужели?
22.08.2017 12:13 Новости
ГОСТами разрешено обманывать потребителей и продавать им фальсификат? Да, неужели?
СРОО «Комитет общественного контроля» опубликовал на своем сайте для всеобщего сведения материалы «Требования национальных стандартов к отбору проб и проведению испытаний при контроле качества и безопасности пищевой продукции: особенности и пределы их применения». Эти материалы вносят ясность в...
Мука «Житница» успешно прошла испытания на производстве в условиях хлебопекарен в Свердловской области
22.10.2009 00:00 Новости
Мука «Житница» успешно прошла испытания на производстве в условиях хлебопекарен в Свердловской области
В последние несколько месяцев компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, серьезно расширила свое присутствие на мучном рынке Свердловской области. Работа ведется по нескольким направлениям – сотрудничество с оптовыми компаниями и производителями. В рамках...