Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 12389
Новости. Опубликовано 03.05.2017 17:46  Просмотров всего: 1063; сегодня: 2.

Весна Победы

Весна  Победы

В Екатеринбурге 29 апреля 2017 года прошла традиционная легкоатлетическая эстафета «Весна Победы». Сама эстафета началась с парада участников и приветственного марша военного оркестра, а уже в 11:00 на старт вышли первые команды. Между собой соревновались учащиеся школ, вузов и техникумов, сборные городов области, а также спортивных школ.

«В этом году эстафета проходит уже в 81-й раз, и за это время она ни разу не отменялась и не переносилась – даже в годы Великой Отечественной войны. Мы идём на встречу 72-й годовщине Великой Победы. Через участие в этой эстафете спортсмены и любители спорта отдают дань уважения всем ветеранам, которые завоевали для нас свободу очень большой ценой. Поздравляю вас с наступающим праздником и желаю всем добра и здоровья. Пусть победит сильнейший», отметил в приветственном слове заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам социальной политики Михаил Матвеев.

Отличительной чертой эстафеты в этом году стало участие велосипедистов. В прошлом году они в соревнованиях не выступали. Участникам эстафеты необходимо было пробежать один круг. Участникам спортивных клубов задачу усложнили – два круга с 18 этапами. В 2016 году в Екатеринбурге соревновались 258 команд, в этом году зарегистрировалось рекордное количество команд – 285, это более 4500 участников.

Все участники эстафеты были разделены на четыре группы. В первой принимали участие сильнейшие команды производственных коллективов физкультуры и высших учебных заведений, во второй – сборные команды городов и районов Свердловской области и ветеранов. Третья группа была сформирована из представителей учреждений среднего профессионального образования. Четвёртая группа разделена на две подгруппы: дивизион «А» - сборные команды ДЮСШ и СДЮСШОР, дивизион «Б» - общеобразовательные учреждения Екатеринбурга и Свердловской области.

В сильнейшей группе борьбы за 1-е место не получилось. За явным преимуществом выиграли эстафету спортсмены СК «Луч» АО «ПО «УОМЗ» (входит в Союз Машиностроителей России). Серебряным призёрам стала команда Уральского Федерального Университета (входит в Союз Машиностроителей России), на 3-ем месте команда Лесотехнической Академии – все команды представляют Екатеринбург.

За команду СК «Луч» пришли поболеть и поддержать, члены Свердловского регионального отделения СоюзМаш России – генеральный директор АО «ПО «УОМЗ» (заместитель председателя Свердловского регионального отделения) Анатолий Слудных, заместитель руководителя аппарата регионального отделения Юрий Фёдоров, председатель местного отделения Октябрьское – 1 Виктор Самойлов, члены регионального отделения Светлана Алферьева, Василий Насадюк, Владимир Пелихов, Сергей Бухарин и другие.

А главным «виновником» торжества стал Рафаил Карманов – директор СК «Луч», Почётный гражданин города Екатеринбурга, Заслуженный работник физической культуры и спорта РФ, ну и конечно он, представитель Свердловского регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Поздравляем!


«Весна  Победы»

«Весна  Победы»

«Весна  Победы»

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
Тематические сайты: Молодежь, Праздники, памятные даты, юбилеи, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Читаэнерго открыло двери для студентов Сервисов в «Личном кабинете участника ВЭД» стало больше Бизнес-омбудсмен Забайкалья была отмечена федеральной наградой на Ялтинском экономическом форуме Судебные приставы проведут акцию «Узнай о своих долгах!» Амурские активисты ОНФ добились отмены двойных сборов на капремонт с жильцов МКД Благовещенска Команда «Молодежки ОНФ» провела на Камчатке шахматный турнир среди студентов Семинар "Практическая значимость нововведений в закон о закупках № 223-ФЗ с 1 июля 2018 года". Семинар "Тендерный сезон 2018 – новеллы и ожидаемые изменения в 44-ФЗ и 223-ФЗ для поставщиков" О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии

   Поделиться: