Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 12581
Новости. Опубликовано 19.06.2017 16:15  Просмотров всего: 1430; сегодня: 2.

ВИЗ-Сталь обновляет основное технологическое оборудование

ВИЗ-Сталь обновляет основное технологическое оборудование

ВИЗ-Сталь обновляет основное технологическое оборудование. На ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) начался второй этап модернизации основного технологического оборудования для производства трансформаторной стали. До конца 2017 года в эксплуатацию введут 30 новых стендов колпаковых печей, которые предназначены для отжига металла после холодной прокатки и нанесения термостойкого покрытия на поверхность полосы.

Программа по обновлению 70% парка колпаковых печей стартовала в 2016 году и продлится до 2021 года. В рамках первого этапа проекта, завершившегося в начале 2017 года, на ВИЗ-Стали заменили 8 из 110 стендов колпаковых печей предприятия. Общий объем финансирования первых двух этапов (38 новых стендов) составляет 369 млн рублей.

Использование нового оборудования на 20% снизит эксплуатационные затраты. Процесс отжига - один из самых важных технологических переделов, поскольку он окончательно формирует особые электромагнитные свойства трансформаторной стали: уровень магнитной индукции, удельные магнитные потери.


Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 259 публикаций
Сайт: viz-steel.nlmk.com
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: