Курсы валют
на 23.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.08.2017: публикаций: 11330
Новости. Опубликовано 08.08.2017 07:48  Просмотров всего: 316; сегодня: 2.

20 руководителям УЗГА присвоена степень MBA

20 руководителям УЗГА присвоена степень MBA

В июле 2017 года 20 руководителей высшего и среднего звена Уральского завода гражданской авиации (входит в СоюзМаш России) получили дипломы о присвоении степени MBA - программы подготовки профессиональных управленческих кадров, которая является признанным мировым стандартом образования в менеджменте.

Для того чтобы руководители высшего и среднего звена УЗГА обладали одной методологией и идентичными подходами в менеджменте проектов был выбран корпоративный формат. Программа длилась 1,5 года, по ее завершении все выпускники подготовили и защитили дипломные работы.

Защищались семь групп по два-три человека. Темы дипломных работ касались всей деятельности предприятия: либо уже реализуемых проектов и предложений (расчетов) по их улучшению, либо предложений организационных и инновационных в различных векторах развития предприятия. Все дипломные работы подкреплены аналитикой, демонстрацией изученных управленческих методов и экономическими расчетами. По итогам защиты дипломы получили все, кто представил свою работу комиссии.

Директор по персоналу Екатерина Горшкова: «Количество менеджеров, имеющих степень MBA, – это та же квалификационная характеристика, которая говорит не только о профессиональных знаниях с точки зрения инженерных или специфических процессов внутри подразделений, но и о качестве управления. Я уверена, что благодаря одному понятийному аппарату, одинаковому пониманию проектного управления и законов бизнеса, сможем еще более эффективно управлять и проектной, и текущей деятельностью, достигая всех поставленных целей, и вести завод к успеху».



20 руководителям УЗГА присвоена степень MBA
Сайт: soyuzmash-ekb.ru

Субъекты РФ: Свердловская область
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Машиностроение, металлообработка


   Поделиться: