Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 11603
Новости. Опубликовано 05.09.2017 12:14  Просмотров всего: 512; сегодня: 5.

«Ведущая Утилизирующая Компания» 4 года самостоятельно автоматизирует бизнес-процессы с помощью ELMA

«Ведущая Утилизирующая Компания» 4 года самостоятельно автоматизирует бизнес-процессы с помощью ELMA

В 2013 году компания по переработке и конечной утилизации отходов ООО «ВУК» начала внедрение BPM-системы ELMA. Основными целями проекта стали: структурирование бизнес-процессов, распределение рабочей нагрузки между сотрудниками, оптимизация управления взаимоотношениями с клиентами. За 4 года руководству удалось проанализировать и автоматизировать три крупных контура процессов, касающихся работы всех подразделений и филиалов компании (сеть насчитывает более 850 партнеров на территории России и СНГ).

Проведя аналитику процессов и настроив инструменты BPMS, ООО «ВУК» получила возможность легко управлять данными: хранить, искать и передавать документы, отслеживать статусы договоров, собирать статистику сотрудников (отчеты по метрикам и показателям). В рамках внедрения ELMA был также реализован проект «КУБ», который автоматически распространяет информацию на 650 сайтов с уникальным контентом. По словам директора компании, Юрия Михайловича Аксенова, все цели проекта удалось успешно достичь: «ELMA полностью выполнила поставленные перед ней задачи по оптимизации документооборота, взаимодействия с клиентами, работы менеджеров. Встраивая свое предприятие в систему, я нашел „ямки“ процессов, точки торможения, точки ускорения, и благодаря этому понял, что и как нужно оптимизировать. За счет правильного управления бизнес-процессами, я ускорил работу всей компании».

В настоящий момент специалисты ООО «ВУК» продолжают развивать ИТ-решение и адаптировать его под текущие задачи. Сотрудники обучились настройке и изменению процессов: при необходимости прописывают новые ветки маршрутов, формы и циклы. В планах руководства компании — продолжить оптимизацию процессов документооборота и взаимодействия с клиентами. В частности, закончить интеграцию ELMA с IP-телефонией для фиксации и записи звонков.

Подробнее о том, как «Ведущая Утилизирующая Компания» использует и развивает BPM-решение, читайте в «Истории успеха ELMA».


Ньюсмейкер: EleWise — 150 публикаций
Сайт: www.elma-bpm.ru
Телефон: 8 (3412) 93-66-93
«Вековые традиции» компании Handtmann опубликованы в журнале «Сфера» Cisco приняла участие в Республиканском совещании по вопросам цифровизации в Казахстане Обучающий вебинар с Камчаткой проведен в рамках осеннего отбора инвестпроектов Ассоциация НОПСМ провела круглый стол в рамках РИСФ-2017 «ПЭК» разработала уникальную систему контроля качества услуг «Вечерняя Москва» запускает новое музыкальное шоу Comtrans 2017 открыла двери перед обновленными модификациями грузовиков Hino 500 «Инфосистемы Джет» рассказали, как строить современные ситуационные центры В Башкирии идут ремонтные работы на всех дорогах, вошедших в топ-10 рейтинга дорожного проекта ОНФ. Представитель АлтГУ выиграл грант на обучение в московской школе управления Сколково

   Поделиться: