Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 11705
Потребительские обзоры. Опубликовано 03.10.2017 12:46  Просмотров всего: 5324; сегодня: 40.

Новый 24” Full HD-монитор для систем видеонаблюдения производства Smartec с медиаплеером

Новый 24” Full HD-монитор для систем видеонаблюдения производства Smartec с медиаплеером

В линейке Smartec появились профессиональные мониторы STM-244, рассчитанные на длительную и непрерывную работу в составе системы видеонаблюдения. Новинка снабжена 24-дюймовой матрицей с разрешением 1920х1080 пикс., защитным стеклом толщиной 3 мм и металлическим корпусом. При этом монитор для систем видеонаблюдения может воспроизводить видео от источников с видеовыходами BNC, VGA и HDMI с максимальной яркостью 300 кд/м2, контрастностью 1000:1 и откликом пикселя до 5 мс. Важно отметить, что в STM-244 имеется USB-разъем, аудиовход, аудиовыходы для подключения внешних колонок и встроенный медиаплеер с поддержкой множества форматов.

Большая продолжительность круглосуточной работы и защищенность от помех отличают профессиональные мониторы STM-244 для систем видеонаблюдения торговой марки Smartec от их бытовых аналогов. Наряду с металлическим корпусом, этот монитор имеет защиту экрана в виде закаленного 3-миллиметрового ударопрочного стекла. Кроме того, новый монитор для систем видеонаблюдения снабжен функцией Anti Burn-in, которая предотвращает «выгорание» пикселей матрицы даже при круглогодичном воспроизведении статичного изображения.

Для работы с большим перечнем видео устройств новый монитор для систем видеонаблюдения использует интерфейсы VGA, HDMI и BNC. Причем при приеме видео по HDMI обеспечивается наилучшее качество сигнала благодаря отсутствию цифро-аналоговых преобразований, а через BNC-интерфейс можно настраивать изображение, получаемое от камер с соответствующим сервисным выходом. Этот монитор для систем видеонаблюдения имеет также встроенный медиаплеер, поддерживающий такие форматы, как MP4, AVI, MP3, JPG и т.д.

На 24-дюймовом дисплее STM-244 динамичное видео отображается без смазывания и эффекта «шлейфа», поскольку новый монитор для систем видеонаблюдения имеет время отклика не более 5 миллисекунд, а такие параметры, как контрастность (до 1000:1), яркость (до 300 кд/м2) и резкость можно настроить из удобного русифицированного меню. Углы обзора экрана составляют ±85°/±80° по горизонтали/вертикали, за счет чего оператор системы видеонаблюдения может наблюдать за видеорядом из любой точки помещения.

Система 3DNR с функцией настройки уровня (низкий, средний, высокий) устраняет шумовые составляющие видеосигнала. Наряду с этим, в STM-244 используется набор фильтров 3D Comb, которые компенсируют эффект «гребенки», возникающий при создании изображения с прогрессивной разверткой из двух последовательных чересстрочных кадров. Следует отметить, что, несмотря на широкий функционал, новинка экономна в потреблении энергии, которое не превышает 12 В, а во избежание перегрева внутренних элементов и продления срока службы данный монитор для систем видеонаблюдения снабжен внешним блоком питания.

Настольная подставка, которой комплектуется монитор для систем видеонаблюдения, обеспечивает возможность его установки на столе или на любой другой горизонтальной плоскости, а с помощью крепежных отверстий STM-244 можно подвесить на стену, используя опциональный кронштейн. Следует отметить, что в числе прочих аксессуаров, входящих в комплект поставки, имеется ИК-пульт дистанционного управления, позволяющий манипулировать не только монитором STM-244, но и другими моделями системы видеонаблюдения на объекте.

Новый 24-дюймовый монитор для систем видеонаблюдения STM-244 от Smartec уже появился на российском рынке и доступен для заказа по розничной цене 40 814 руб.

Наши офисы работают в гг. Москва, Санкт-Петербург (АРМО-Системы, Северо-Западный регион), Екатеринбург и Челябинск (АРМО-Урал), которые продают со склада товары того же ассортимента, что и в Москве.


Ньюсмейкер: АРМО-Системы — 555 публикаций
Более 6,7 млн. тонн продукции АПК исследовано на Дону в III квартале 2017 г. Инокс Металл Групп на МеталлЭкспо-2017: приглашаем на наш стенд “Робот Займер”: 32% онлайн-заемщиков не одобряют вредные привычки CTI представит на Contact Centers Week 2017 омниканальную платформу МРСК Центра и Приволжья обновляет распределительные сети в Удмуртии В ОНФ обеспокоены экологической обстановкой в жилом микрорайоне Новой Усмани В КФУ подвели итоги программы модернизации педагогического образования РФ НБКИ: доля кредитных карт, держатели которых не пользуются лимитами, достигла двухлетнего минимума Электронный помощник граждан в сфере исполнительного производства Прошел  Круглый стол «Инструменты финансовых рынков для корпоративного казначейства»

   Поделиться: