Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 12148
Новости. Опубликовано 12.10.2017 13:31  Просмотров всего: 6722; сегодня: 4.

«Траско» продолжает расширение автопарка

«Траско» продолжает расширение автопарка

Автопарк транспортной компании «Траско» пополняется новыми автопоездами в составе седельных тягачей Scania и тентовых полуприцепов с повышенным объемом загрузки 108 м3. Новая техника предназначена для перевозок грузов из Китая.

«На фоне растущего объема перевозок сборных и комплектных грузов из Китая было принято решение о закупке дополнительных автопоездов, - комментирует руководитель филиала «Траско» в Екатеринбурге Максим Игнатов. – Расширение автомобильного парка – вынужденная мера, с целью поддержания и повышения качества логистических услуг для наших многочисленных клиентов за счет повышения скорости и эффективности доставки грузов из Китая в Россию».

Важно отметить, что новые полуприцепы оборудованы кониками, что увеличивает номенклатуру перевозимых грузов, повышает их сохранность при перевозке. Теперь полуприцепы подготовлены для безопасной и качественной доставки трубной продукции.

Сегодня автопарк «Траско» - более 300 тентовых автопоездов, соответствующих экологическим стандартам Euro-5 и оборудованных системой спутникового мониторинга. Главные критерии при выборе транспортного средства - надежность, высочайшее качество и функциональность, чему отвечает вся техника компании.


Ньюсмейкер: Траско — 16 публикаций
Сайт: www.trasko.ru
E-mail: pr@trako.ru
О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: