Курсы валют
на 25.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.11.2017: публикаций: 11852
Мероприятия. Опубликовано 25.10.2017 20:38  Просмотров всего: 13704; сегодня: 69.

Возрождение традиций

Возрождение традиций

Проверить свою готовность к «труду и обороне» смогли сотрудники УралСИБНИИОС филиала АО «ПО «УОМЗ» (входит в СоюзМаш России). Им предстояло сдать следующие нормативы: подтягивание из виса на высокой перекладине (мужчины), или рывок гири (16 кг), подтягивание из виса лёжа на низкой перекладине (женщины), сгибание и разгибание рук в упоре лёжа на полу (мужчины и женщины), наклон вперёд из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье (мужчины и женщины), прыжок в длину с места толчком двумя ногами (мужчины и женщины), поднимание туловища из положения лёжа на спине (женщины).

Сдачу норм ГТО разделили на несколько этапов для того, чтобы поддержать долговременный интерес сотрудников к этому мероприятию. Предварительно список сотрудников разделили по возрасту для ступеней ГТО. Для каждого возраста распечатали нормы ГТО и приписали фамилии сотрудников. Развесили на стене - чтобы изучали и тренировались. На полу малярным скотчем отметили расстояние для прыжков с места.

Сначала народ прохладно отнесся к идее по сдаче норм ГТО, но постепенно все подтянулись. Градус веселья поднимался с каждым успехом.

Надо сказать, что полностью нормы ГТО не сдал никто. Но многие "не дотянули" буквально по одному испытанию. Отличились молодые специалисты и... пенсионеры. Потом было чаепитие с "дарами осени от дачников", на котором вручались призы участникам: налобный фонарик - "самому подготовленному", менее подготовленным - многофункциональные инструменты. Пенсионерам, по заказу, посадочный материал для дачи. Самым отстающим - сухое горючее.

Предполагался ещё рассказ бывалого туриста как компенсация несостоявшегося "турпохода с проверкой туристических навыков", но его отправили в командировку...

Народ высказал предложение – следующий этап сдачи норм ГТО проводить на природе - и прыгать мягче и гранату можно будет бросать не разбивая потолок (было и такое...)

За сдачей норм ГТО, подсматривали некоторые и старались не упасть в грязь лицом. Пожелаем и им поддерживать готовность к «труду и обороне»!


«Возрождение традиций»

«Возрождение традиций»

«Возрождение традиций»

«Возрождение традиций»

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
E-mail: profkom@uomz.com
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Малый и средний бизнес: для банков размер имеет значение В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна

   Поделиться: