Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 12122
Новости. Опубликовано 01.11.2017 11:20  Просмотров всего: 7848; сегодня: 9.

Студенческий проект — призер фестиваля молодежной журналистики

Студенческий проект — призер фестиваля молодежной журналистики

Сетевой журнал FeedBack занял второе место в номинации «лучшее онлайн-издание» на всероссийском фестивале молодежной журналистики Time Code–2017. Издание – результат работы студентов первого и второго курсов института государственного управления и предпринимательства. Проект запущен в 2016 году, ориентирован на использование современных медиа-технологий по распространению контента.

«Данная площадка призвана сформировать профессиональные компетенции молодежи в области масс-медиа. Студенты включаются в одно из нескольких направлений: журналистика, связи с общественностью и SMM. Исходя из выбранного профиля они готовят мультимедийные статьи для сайта, продвигают тексты в социальных сетях, проводят социально-значимые мероприятия», – поясняет руководитель проекта Анастасия Юферева.

Отметим, фестиваль Time Code – это не только подведение итогов конкурса, но и лекции о социальных сетях, мессенджерах, гражданской журналистике и мультимедийном сторителлинге, мастер-классы от специалистов России в области СМИ. С каждым годом в фестивале принимают участие все больше студентов. В этом году работы на конкурс присылали со всей России, Украины и Казахстана.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
E-mail: profkom@uomz.com

Кухонная новинка Майкук Тач с сенсорным экраном Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война»

   Поделиться: