Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 12122
Новости. Опубликовано 03.11.2017 14:13  Просмотров всего: 8633; сегодня: 6.

Завершился очный этап конкурсного отбора на Уральскую проектную смену

Завершился очный этап конкурсного отбора на Уральскую проектную смену

Завершился очный этап конкурсного отбора для участия в Уральской проектной смене образовательного центра «Сириус». По результатам конкурса оргкомитет отберет 100 школьников, которые с 3 по 25 января 2018 года проведут в Сочи. Список школьников, успешно прошедших очный этап, будет опубликован на официальном сайте проекта 10 ноября 2017 года.

«Отличительной особенностью Уральской проектной смены в ОЦ „Сириус“ в 2018 году станут междисциплинарные, кроссплатформенные проекты. Поэтому перед экспертными комиссиями на очном этапе стояла непростая задача — отобрать универсальных, способных и самых талантливых школьников», — поясняют организаторы.

Всего в конкурсе по итогам заочного этапа принимали участие 146 школьников из Абакана, Оренбурга, Надыма, Томска, Челябинска, Кургана, Омска и других городов. Они соревновались по пяти направлениям: IT; конструирование сложных систем и объектов; энергетика и автоматизация; новые материалы; медицина и нейротехнологии.

УрФУ (входит в СоюзМаш России)— участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
E-mail: profkom@uomz.com

Кухонная новинка Майкук Тач с сенсорным экраном Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война»

   Поделиться: