Курсы валют
на 25.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.11.2017: публикаций: 11852
Мероприятия. Опубликовано 07.11.2017 14:05  Просмотров всего: 1935; сегодня: 14.

В порту «Имеретинский» стартовала зимняя серия регат Sochi Winter Cup 2017/2018

В порту «Имеретинский» стартовала зимняя серия регат Sochi Winter Cup 2017/2018

В порту «Имеретинский» с 3 по 5 ноября состоялись гонки первого этапа зимней серии регат Sochi Winter Cup 2017/2018. В соревнованиях приняли участие 10 команд из Москвы, Сочи, Екатеринбурга на яхтах класса GP 26.

В порту «Имеретинский» в минувшие выходные стартовала зимняя серия регат Sochi Winter Cup 2017/2018. В первом этапе гонки приняли участие 10 команд из Москвы, Сочи, Екатеринбурга. По итогам трех дней соревнований лидером стала команда «Горностайл» (Екатеринбург), на втором месте - Sea Wolves (Сочи), третье заняла команда Sail (Сочи - Москва). В регате также принимала участие сборная команда сочинских СМИ, которая заняла девятое место в общем зачете.

По информации организаторов, компании PROyachting, погодные условия 3-5 ноября были идеальными для тех участников регаты, которые впервые попробовали свои силы в парусном спорте – небольшой ветер скоростью 2-3 м/c с порывами до 5 м/c и благоприятное течение. Большинство команд впервые принимали участие в соревнованиях в акватории порта «Имеретинский» и положительно оценили инфраструктуру яхтенного порта и организацию гонок.

Второй этап зимней серии регат Sochi Winter Cup состоится с 1 по 3 декабря 2017 года в порту «Имеретинский». Победитель серии и обладатель кубка Sochi Winter Cup определится по итогам шести этапов 1 апреля 2018 года.

О курортном районе «Имеретинский»

«Имеретинский» - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 минутах езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Региональный объект №1», международного конкурса FIABCI-Россия в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший проект жилой недвижимости».

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 150 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.


Ньюсмейкер: Имеретинская Ривьера — 59 публикаций
Сайт: imeretinka.ru/
E-mail: Olga.Loginova@imeretinka.ru
Малый и средний бизнес: для банков размер имеет значение В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна

   Поделиться: