Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 12570
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.11.2017 11:29  Просмотров всего: 51264; сегодня: 112.

Домокомплекты из бруса

Мы производим готовые комплекты домов из клееного бруса высокого качества. Доставка осуществляется до стройплощадки в любую точку России.

Домокомплект - это своеобразный "конструктор" из которого Вы можете самостоятельно или с помощью нашего специалиста (шеф-монтаж) собрать дом из клееного бруса. Мы осуществляем продажу готовых домокомплектов как по типовым, так и по индивидуальным проектам.

Что входит в брусовой комплект дома

Все элементы домокомплекта производятся с высокой точностью, это экономит ваше время при сборке и не требует дополнительных затрат сил на соединение бруса. При покупке домокомплекта из бруса с нашего завода, мы поставляем вам:

- внешние стены с чашами, зарезанными под проект;

- внутренние перегородки;

- межэтажные перекрытия;

- мауэрлат;

- стропильная система;

- рабочий проект.

Готовый домокомплект мы упаковываем в защитную черно-белую пленку. Она защищает брус от воздействий окружающей среды во время хранения.

Преимущества наших домокомплектов

Домокомплекты, изготовленные на нашем заводе, отличаются высоким качеством. Для производства клееного бруса мы закупаем пиломатериалы у заводов, имеющих сертификат FSC (Forest Stewardship Council, Лесной попечительский совет). Для склейки ламелей мы используем экологически безопасный однокомпонентный полиуретановый клей Швейцарской компании Purbond. Более того, в 2011 году была проведена модернизация нашего производства и запущена новая автоматическая линия. Благодаря этому многократно сократилось время производства домокомплекта и поставки его на строительную площадку. Высокая точность обработки деталей позволяет собрать дом в любых погодных условиях в короткие сроки.

Так же вы можете заказать:

- дома из оцилиндрованного бревна

- дома из простого бревна;

- дома из СИП панелей;

- дома из строганного бруса 200х200;

- дома из лафета;

- дома из каркаса

- дома из клееного бруса.

Мы производим доставку в следующие регионы: Пензенская область, Пермский край, Приморский край, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Саха (Якутия) Республика, Сахалинская область, Свердловская область.


Ньюсмейкер: Деревянный дом — 42 публикации
Телефон: 8-917-357-14-92
Активисты ОНФ провели субботники на территории двух районов Волгограда Лечитесь музыкой, господа! Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии проводят мониторинг цен на топливо Активисты ОНФ добиваются строительства спортзала для сельской школы Активисты ОНФ в Коми продолжают мониторинг цен на моторное топливо в регионе «Отговорила мята золотая ментоловым веселым языком…» Челябинские эксперты ОНФ подвели недельные итоги работы «горячей линии» о завышении цен на топливо В «Аганнефтегазгеологии» прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» Федеральная сеть общественного питания «Дядя Дёнер» победила в конкурсе «Торговля России»

   Поделиться: