Курсы валют
на 09.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 11888
Новости. Опубликовано 29.11.2017 09:42  Просмотров всего: 2026; сегодня: 21.

Логистическая компания Magnat Logistics и компания «Росинка» приступили к сотрудничеству

Логистическая компания Magnat Logistics и компания «Росинка» приступили к сотрудничеству

20 ноября 2017 года состоялся старт операций на логистической площадке Magnat Logistics в Екатеринбурге по контракту компании «Росинка».

Проект подразумевает под собой сезонное складское хранение в Екатеринбурге и организацию доставки продукции поклажедателя в торговые сети по Свердловской и Челябинской области. Логистический оператор Magnat Logistics в Екатеринбурге выступает буферным складом, закрывая потребности клиента в зимний период.

Кратко о нашем новом партнере:

Росинка (ОАО «Компания Росинка») – это производитель лимонадов, минеральной воды, сокосодержащих напитков и детских соков под брендами «Липецкая Росинка», «Био Микс», «Фрут Мотив». Завод занимается производством с 2005 года и располагается в г. Липецк. За многие годы продукция удостоена множества медалей и дипломов.

Логистическая компания Magnat Logistics ценит оказанное нам доверие!

Мы готовы к долгосрочному сотрудничеству с компанией «Росинка» и реализации новых проектов.


Ньюсмейкер: Magnat Logistics — 30 публикаций
Телефон: +7 937 737-38-99
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери

   Поделиться: