Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 12581
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.12.2017 21:54  Просмотров всего: 44742; сегодня: 1.

Кредит без справок и поручителей в Казани и Екатеринбурге

Кредит без справок и поручителей в Казани и Екатеринбурге

Когда появляется необходимость срочно взять кредит, потребители чаще всего обращается в банки, где не требуют справок о доходах и поручителей. Ниже рассмотрены актуальные варианты кредитования для жителей Казани и Екатеринбурга.

Кредит наличными без справок и поручителей в Казани выдают около 50 банков. Самая выгодная программа у Кредит Европа Банка. Он предлагает оформить заем от 5 000 до 3 000 000 рублей. Минимальный срок выплаты кредита составит 3 месяца, максимальный – 7 лет. Процентная ставка по кредиту колеблется в районе 7-34,2 % годовых.

Кредит без справок в Екатеринбурге можно получить в Россельхозбанке. Он выдает суммы до полутора миллионов рублей по ставке 10% годовых. Для оформления потребуется только паспорт и постоянная прописка. Есть и другой вариант – кредитная программа Восточного банка. Здесь максимальная сумма составит 30 миллионов рублей, процентная ставка – 9,9% годовых. Выдается кредит под залог недвижимости.

Это самые выгодные предложения, хотя программы по кредитам без справок и поручителей можно подобрать практически в любом крупном банке. Среди них Сбербанк, Тинькофф банк, Альфа-банк и другие.


Ньюсмейкер: Портал ЕвроКредит.ру — 3 публикации
Сайт: eurocredit.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: