Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 12581
Новости. Опубликовано 05.01.2018 10:07  Просмотров всего: 73883; сегодня: 69.

Символ года

Символ года

Новый год уже наступил, но участники инициативной группы «Нулевой километр» продолжают создавать праздничное настроение для  маленьких жителей Верхней Салды.

4 января на городской елке общественники совместно с членами городского клуба собаководов «Фортуна» провели развлекательное мероприятие «Символ года».  Салдинские малыши с восторгом наблюдали за приключениями героев удивительной страны «Песландия».

Все главные роли в постановке исполнили десять собак из клуба «Фортуна». Под аплодисменты зрителей они выполняли команды хозяев и активно общались с малышами.

После представления, чтобы привлечь благосклонность хозяина года активисты «Нулевого километра» провели для детей тематическую викторину. Подарок победителям оказался незабываемым – возможность прокатиться на собачьих упряжках.

«Основным направлением деятельности «Нулевого километра» является работа с детьми, поэтому мы стараемся, чтобы каждый миг самого волшебного в году праздника был полон радости, веселья, неожиданных сюрпризов и настоящего новогоднего волшебства. Думаю, что сегодня это у нас получилось», - прокомментировала событие участник инициативной группы и ведущая мероприятия Ульяна Салангина.


Символ года

Символ года

Символ года

Символ года

Символ года

Символ года


Ньюсмейкер: Инициативная группа "Нулевой километр" — 6 публикаций
Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: