Курсы валют
на 16.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 13049
Мероприятия. Опубликовано 05.06.2018 11:19  Просмотров всего: 6668; сегодня: 181.

Стальная сборная Екатеринбурга готова к игре

Стальная сборная Екатеринбурга готова к игре

ЗАО «Региональный центр лазерных технологий» к чемпионату мира по футболу 2018 преподнес Екатеринбургу символическую «команду» из одиннадцати футболистов, включая вратаря, установленных в центральных точках города и по гостевым маршрутам.

Первые пять четырехметровых скульптур футболистов были установлены в 2013 году, а в 2018 уникальная «стальная сборная Екатеринбурга» была укомплектована полностью. ЗАО «РЦЛТ» подарил городу еще шесть арт-объектов.

Одиннадцать четырехметровых фигур расположились в самых популярных точках города, начиная с аэропорта Кольцово и заканчивая тренировочной базой команд-участниц чемпионата СКБ-Ареной. Разработчик проекта генеральный директор РЦЛТ, член Свердловского отделения Союза машиностроителей России Анатолий Сухов. Футболисты были придуманы, обрисованы и выполнены из нержавеющей стали толщиной 3 мм с использованием лазерной 3D резки и сварки специалистами Регионального центра лазерных технологий. Прообразами некоторых фигур стали звезды современного футбола.

Итоги конкурса, объявленного предприятием для школьников, студентов и жителей города на лучшую фотографию арт-объектов в дни чемпионата, будут подведены в июле, а призы победителям вручены на стенде ЗАО «Региональный центр лазерных технологий» на площадке Иннопрома в МВЦ «Екатеринбург-Экспо».


Стальная сборная Екатеринбурга готова к игре

Стальная сборная Екатеринбурга готова к игре

Стальная сборная Екатеринбурга готова к игре

E-mail: profkom@uomz.com
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия