Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019: публикаций: 13676
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.05.2019 15:01  Просмотров всего: 5029; сегодня: 39.

Подшипниковая продукция в промышленности

Подшипниковая продукция в промышленности

Данная группа является наиболее значимой, так как объединяет подшипники, разработанные и серийно выпускаемые для использования во всех отраслях промышленности (что не отменяет возможности их применения в иных целях).

Главной отличительной особенностью подобных изделий является жёсткое определение размерности в рамках действующих нормативов (отечественных или международных). Это позволило добиться взаимозаменяемости продукции. Для потребителя очень удобно иметь возможность выбора продукции разных брендов (различающихся качеством и стоимостью), совместимых по базовым габаритам (d*D*B).

Это упрощает проектирование нового оборудования и ремонт существующего.

Типовые подшипники промышленного назначения комплектуются, как правило, парой колец. При этом наружной поверхности внешней обоймы (и внутренней, посадочного отверстия) придаётся форма цилиндра. Это техническое решение упрощает монтаж/демонтаж подшипника.

Чаще всего, ширина обойм (В) одинаковая. Однако, в моделях с коническими кольцами, последние могут выполняться с разными значениями В (В1 ≠ В2).

Практически все промышленные подшипники являются закрытыми (имеют двухстороннее уплотнение либо предустановленные защитные шайбы).

Потребителям, а самыми крупными являются заводы, располагающиеся в разных населённых пунктах страны (например, в Омске и Перми, Новосибирске и Екатеринбурге, Ростове и Москве), рынок представляет возможность приобретения подобных изделий с различными размерами (от миллиметровых до метровых), приспособленных для эксплуатации на разных скоростях вращения, и способных воспринимать разнонаправленные нагрузки в широком диапазоне.

Кроме этого существует значительное число характеристик, определяющих выбор того или иного типа подшипника.


Ньюсмейкер: Промзапчасть — 21 публикация
Телефон: +7(499)577-01-76
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: