Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019: публикаций: 13678
Мероприятия. Опубликовано 30.05.2019 07:52  Просмотров всего: 550; сегодня: 6.

В Иннополисе прошел ЦИПР-2019 с участием «Швабе»

В Иннополисе прошел ЦИПР-2019 с участием «Швабе»

Холдинг «Швабе» (входит в СоюзМаш России) стал участником конференции «Цифровая индустрия промышленной России», где заключил ряд соглашений о сотрудничестве, рассказал об опыте цифровизации и показал новые разработки, которые планируется внедрять на территории РФ. С продукцией ознакомился глава Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Конференция объединила в себе бизнес-форум с дискуссиями и круглыми столами и выставочное пространство. В деловой части совместно с представителями федеральных министерств и ведомств, представителями государственных корпораций и бизнес-структур выступил заместитель генерального директора «Швабе» по развитию систем продаж, маркетинга и сервисной поддержки гражданской продукции, член Свердловского реготделения СоюзМаш России Иван Ожгихин. Участники обсудили диверсификацию ОПК и здоровье в цифровом контуре.

Среди представленных Холдингом разработок наибольший интерес вызвала система телемедицинского мониторинга психоэмоционального состояния и физиологических параметров, ориентированная прежде всего на школьников. В рамках конференции соглашение о ее продвижении на рынке «Швабе» подписал с компанией «РТ-Медицина». Только за первый день систему протестировали более 50 человек, в том числе президент Татарстана Рустам Минниханов.

Кроме того, на ЦИПР-2019 «Швабе» заключил соглашение о развитии онкологического скрининга с «ЮСАР+» и GE Healthcare, а также объединился с Сеченовским университетом и производителем персональных кардиомониторов для внедрения мобильного прибора в клиническую практику на федеральном уровне.

«На ЦИПР были подняты актуальные вопросы цифровизации, в том числе цифровизации медицины. Применение здесь новых технологий особенно актуально, так как позволяет решать все более сложные задачи, например, выявлять онкологию на ранних этапах или наблюдать за работой сердца с помощью смартфона. Понимая высокую потребность в подобных разработках, мы заключили ряд соглашений, к реализации которых совместно с партнерами приступим в ближайшее время», – отметил Иван Ожгихин.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: