Сегодня суббота, 20.07.2019: публикаций: 13770
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.06.2019 23:42  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Владимир Городенкер: Клиенты и коллектив «Атлас Девелопмент» собрали помощь для фонда «ЗООзащита»

Владимир Городенкер: Клиенты и коллектив «Атлас Девелопмент» собрали помощь для фонда «ЗООзащита»

Группа компаний «Атлас Девелопмент» провела в своих социальных сетях благотворительную акцию среди своих клиентов и подписчиков. Целью акции стал сбор корма и средств по уходу за бездомными животными.

По условиям акции, участники конкурса должны были выкладывать в социлаьных сетях фотографии своих домашних питомцев, указывая при этом аккаунт ГК «Атлас девелопмент». За каждый снимок компания покупала упаковку корма.

К концу акции общими усилиями удалось собрать более 100 килограмм зоопродуктов для их дальнейшей передачи в Благотворительный фонд «ЗООзащита».

По условиям конкурса изначально каждая фотография добавляла в общий фонд одну упаковку корма массой 0,5 кг. После старта акции участники присылали в официальный аккаунт Групп компаний «Атлас Девелопмент» фотографии своих кошек, собак и даже циплят и других животных.

За первые два дня акции в аккаунты Группы компаний «Атлас Девелопмент» и Инновационных башен iTower участники прислали 40 фотографий. По условиям конкурса это приравнивалось к 20 кг корма для животных.

Правда, после разговора с представителями Благотворительного фонда «ЗООзащита» организаторам акции стало понятно, что результат можно пересмотреть таким образом, чтоб принести животным еще больше пользы.

Владимир Городенкер, занимающий пост генерального директора Группа Компаний «Атлас Девелопмент» сообщил: «Мы связались с фондом и рассказали о том, что у нас получилось. В «ЗООзащите» нам сообщили об их текущих потребностях. Оказалось, что сейчас нужен не корм, но и, например, остро не хватает древесного наполнителя для кошек. 20 килограммов корма – это, по факту, один большой пакет. Поэтому руководство Группы компаний «Атлас Девелопмент» решило, что мы можем дополнить благотворительный взнос».

Коммерческий директор ГК «Атлас Девелопмент» Анна Городенкер сообщила: Было закуплено 56 кг корма и 46 кг наполнителя. Наши сотрудники доставили груз в филиал фонда «ЗООзащита» - «Мохнатую компанию», где на передержке содержатся брошенные коты, кошки и котята. Мы продолжим сотрудничество с фондом и будем им помогать».

Желание уральцев помочь бездомным животным с большой радостью встретили в Благотворительном фонде «ЗООзащита». Представители Фонда выразили благодарность всем участникам и организаторам акции: «Благодарим наших новых друзей из Группы компаний «Атлас Девелопмент» за добрую инициативу и помощь для наших подопечных. Специалисты компании провели конкурс среди своих клиентов и на собранные средства закупили корм для собак и наполнитель для кошек - самое необходимое на текущий момент! Также наши друзья решили рассказать о подопечных Фонда своим клиентам и предложить в новые квартиры заехать уже с новым членом семьи - домашним питомцем. Мы благодарим руководство, коллектив, а также клиентов компании за неравнодушие и отзывчивость и очень надеемся, что кому-то из наших четвероногих подопечных повезет стать домашним и справить новоселье уже вместе с хозяевами».

В свою очередь Группа компаний «Атлас Девелопмент» выражает огромную благодарность за участие в конкурсе всем друзьям и клиентам компании.


Ньюсмейкер: UralStroi — 8 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: